INFORMATIVA PRIVACY

Ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 - Codice in materiadi protezione dei dati personali. Questa informativa è fornita, aisensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 (Codice in materia diprotezione dei dati personali), agli Utenti che interagiscono con iservizi web accessibili per via telematica a partiredall’indirizzo: www.survivaleurope.com, corrispondente alla paginainiziale del sito. La presente informativadescrive le modalità di gestione del presente sito web e non anche di altri siti web esterni consultabilidall’utente tramite link.

 

TIPI DI DATI TRATTATI

1.1. Dati di navigazione – logfiles I sistemi informatici e gli applicativi dedicati alfunzionamento di questo sito web rilevano, nel corso del loro normalefunzionamento, alcuni dati (la cui trasmissione è implicita nell’usodei protocolli di comunicazione di Internet) non associati a Utentidirettamente identificabili. Tra i dati raccolti sono compresi gliindirizzi IP e i nomi di dominio dei computer utilizzati dagli Utentiche si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario dellarichiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta alserver, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codicenumerico indicante lo stato della risposta data dal server (buonfine, errore, ecc.) ed altri parametri riguardanti il sistemaoperativo e l’ambiente informatico utilizzato dall’Utente. Questidati vengono trattati, per il tempo strettamente necessario, al solofine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sitoe per controllarne il regolare funzionamento.

1.2. Dati forniti volontariamentedall’utente L’invio volontario ed esplicito di posta elettronicaagli indirizzi indicati nei differenti canali di accesso di questosito e la compilazione dei “format” (maschere) specificamentepredisposti comportano la successiva acquisizione dell’indirizzo edei dati del mittente/utente, necessari per rispondere alle istanzeprodotte e/o erogare il servizio richiesto. Specifiche informative disintesi saranno riportate o visualizzate nelle pagine del sitopredisposte per particolari servizi a richiesta.

1.3. Cookies
Non sono utilizzatein alcun modo tecniche informatiche per l’acquisizione diretta didati personali identificativi dell’utente. I c.d. cookies disessione, una volta terminata la connessione al sito Survival Europe, non vengono conservati. I sistemi informatici non utilizzano: - cookies per la trasmissione di informazionidi carattere personale; - cookies persistenti di alcun tipo.


FINALITA' DEL TRATTAMENTO DEI DATI

Master Team International srl effettua trattamenti didati personali nei limiti di quanto ciò sia strettamente necessarioallo svolgimento delle funzioni istituzionali, escludendo iltrattamento quando le finalità perseguite possono essere realizzatemediante dati anonimi o modalità che permettono di identificarel’interessato solo in caso di necessità. Specifiche finalità,relative ai singoli trattamenti, potranno essere segnalate in manieradettagliata nell’ambito dei vari canali di accesso. All’internodi essi l’Utente potrà trovare informazioni integrative sultrattamento dei dati personali.

 

MODALITA' DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati construmenti automatizzati per il tempo strettamente necessario aconseguire gli scopi per cui sono raccolti.

 

FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

L’utente è libero di fornire idati personali riportati nei moduli di richiesta dei vari serviziofferti nel portale; il mancato conferimento dei dati richiestiobbligatoriamente, comporterà l’impossibilità di ottenere ilservizio.

 

COMUNICAZIONE E/O DIFFUSIONE DEI DATI

I dati personali degli utenti chechiedono l’invio di materiale informativo (mailing-list, risposte aquesiti, avvisi e newsletter, atti e provvedimenti, ecc.) sonoutilizzati unicamente al fine di eseguire il servizio o laprestazione richiesta e sono comunicati a terzi nei soli casi in cui:

  • ciò è necessario per l’adempimentodelle richieste (es. servizio di spedizione della documentazionerichiesta);

  • la comunicazione è imposta daobblighi di legge o di regolamento;

  • durante un procedimento legale. I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito sono curati esclusivamente da personale tecnico Survival Europe, incaricato del trattamento.


IL “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO

Il “titolare” del trattamento dei dati, relativi a personeidentificate o identificabili che hanno consultato questo sito, e' Master Team INternational srl, con sede in Piazza della Libertà 10, 24121 Bergamo.

 

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Gli “interessati”, ovvero le persone fisiche, le personegiuridiche, gli enti o le associazioni, cui si riferiscono i datihanno il diritto, in qualunque momento, di ottenere la confermadell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne i contenutoe l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazioneo l’aggiornamento, oppure la rettificazione ai sensi dell’art. 7del D.Lgs.. 30/06/2003, n. 196. Ai sensi del medesimo articolo gliinteressati hanno altresì il diritto di chiedere la cancellazione,la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati che liriguardano, trattati in violazione di legge, nonché di opporsi inogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Carrello
Nessun articolo nel carrello.
Sottoscrivi newsletters
Email: